女性理财经:30岁前为己3找人代生孩子需要多少

2019-03-22 作者:添宝儿   |   浏览(109)

女性理财经:30岁前为己30岁后为家按年龄及收入选择理财方式  女性投资,应稳当地为家庭和养老做准备,所以追求稳定收益应当是贯穿女性投资理财的投资主线。但一般来说,女性收入会随着年龄增长而增长,所以,不同年龄段女性的理财规划也应该是有所变化的:1. 20-30岁:稳定储蓄、量入为出  这一年龄段的女性,消费意愿较强,很容易变成“月光族”。理财师建议,充分利用银行卡的电子银行管理和电子记账软件,可在很大程度上避免随意支出的不良习惯。此外,银行的零存整取储蓄存款功能、定额定期开放式基金,以及每天计息的货币市场基金、无固定期限的理财产品,都可以实现这一年龄段女性的储蓄计划。2. 30-40 岁:为家庭资产保驾护航  女性是家庭理财的主导者,这个时期的女性投资者,家庭是重心所在,并且拥有了一定的储蓄基础。如何让储蓄增值,为家庭资产保驾护航,成为投资理财的首要目标。理财师建议,在目前的负利率时代,女性投资者在加大股票投资的同时,可选择配置债券、银行理财产品等较为稳健的金融产品来打好家庭财富“金字塔”的基础。3. 40岁以上:稳字当先,规避风险  40岁以上的女性,养老、生活保障是面临的最大问题,此外,还面临子女教育基金的压力,所以,理财师建议要更注重资产的保值,以抗通胀为主要目标。这个时期可以减少一些股票类产品的投资比例,适当增加固定收益类产品的比例,可选择基金定投和单笔投资结合的方式,投资标的以固定收找人代生孩子要多少钱 益类产品为主。4. 走出误区,保险不能当理财  30岁以上的女性朋友,应当把保险作为投大学生代生孩子多少钱 资的基础,达到对自己生活、健康的最大保障,但应避免误区,不考虑自身经济状况,把保险当理财,片面追求收益而忽略保险的保障功能。理财师建议,女性朋友随着自身年龄的增长,尤其是在非事业单位或私企、个企工作的女性,要更加注意购买医疗、养老等保险,达到对自己生活的合理保障。

相关文章