不可思议!胎儿在妈妈子宫内打自己的脸

2019-03-22 作者:添宝儿   |   浏览(64)

胎儿在母亲子宫内打自己的脸  胎儿的父母戴夫•沃森(Dave Watson)和凡妮莎•沃森(Vanessa Watson)说,当时他们正在医生的办公室,看到自己5个半月大的儿子打了自己的脸,由于脸太硬反而导致他将自己击倒。“我很想问他,‘为什么你要打自己呢,孩子?’”凡妮莎说,“做超声波的护士说,在20年的职业生涯中找人代生孩子多少钱 ,她从来没有见过这样的情况。&帮别人代生孩子多少钱 rdquo; 这对夫妇原本还担心儿子可能会有脑震荡,但护士让他们放心。  凡妮莎说,这次的事件导致他们开始考虑儿子的个性:“我们俩都爱终极格斗。所以我们正在讨论他或许会成为一个拳击手。”  除了打脸的宝宝外 ,还有竖着大拇指“点赞”的、张开双手跟爸爸妈妈们打招呼的、不停地吸手指过馋瘾的!更有潇洒的胎宝,在妈妈肚子里就懂得一边翘着二郎腿一边打盹儿享受的。胎儿竖大拇指“点赞”萌翻人  上图为南昌的准妈妈在做四维彩超的时候,惊喜地发现,肚子里的宝宝突然竖起了大拇指。  宝贝们之所以在妈妈肚子里就已经会有这么多的小动作,是因为宝贝在妈妈的子宫内,大脑就已经开始形成并发育,胎儿也能通过妈妈的身体来获取对周围环境的认知。妈咪们的行为及状态都会影响到宝贝,如果听到自己喜欢的音乐或者声音,宝贝也有可能会通过一系列胎动来给予回应。比如晃头、扭腰等等。他们也会根 据自己在子宫内的舒适程度不断调整体位,比如蹬腿、翻跟头、撅屁股等等。  孕22周以后,五官基本发育完全,可以通过四维彩超直观地观察到胎儿的面部神态,想要提前知道宝宝的长相,这个时候做四维彩超,就可以清楚看到宝贝的五官,而一些如打哈欠、微笑、吃手指等可爱模样这个时期也能观察得最清楚。  不过,宝宝们诸如此类的行动举止,不是有多么强大的“预知”能力,这类动作的产生也并非宝贝们真的意有所指,而是无意识活动下的巧合。

相关文章