身材变形影响产后夫妻生活

2019-03-22 作者:添宝儿   |   浏览(121)

身材变形影响产后夫妻生活  对自己的形象没有信心,是产后妇女拒绝产后性生活的重要因素之一。有时候不是她没有这个要求,而是她顾忌自己的身材体态,不想让丈夫看见自己变形的身材。夫妻各自心底话  她:“我是剖腹产的妈妈,那条长长的伤疤让我无地自容。我不能想象原先平滑的小腹怎么就烙上了这么个小蚯代生孩子要花多少钱 蚓,它丑陋地趴在那里打击着我的自信。都两个月了,那个肥肥的小肚子看上去还是像是怀孕4个月时的大小,上面还隐隐地有几条妊娠纹,天呀,我怎么能让他看见我这样的身体?”  他:“我感觉自己比以前任何时候都爱她,并想表达出来。可我发现她现在的心理很奇怪,对任何抚摩都很敏感,并且颇为反感。可能是因为她太累了,想多休息一段时间吧,我只能尽可能地多做些家务,希望能让找人代生孩子需要多少钱 她轻松点,但我真的盼望她的情绪能早点恢复过来,我有些等不及了……”解决方法  她:在产后一周内、身体状况许可的情况下,开始做产后体操,同时,坚持母乳喂养也能消耗掉妊娠期积聚在体内的脂肪,这些都有助于体形的恢复。产后妈妈的体形往往会比未孕时更丰满、更性感。随着色素的减少,妊娠纹也会逐渐淡化。要知道,人的体态不可能一辈子不变,重要的是让自己保持正常的心态,多与丈夫进行感情的沟通和交流,这是保持夫妻感情的重要途径。许多女性还发现,生完第一个宝宝之后,她们的性欲更加强烈,步入了一个全新的、更懂得享受性生活的阶段。  他:因为产后激素的原因,女性的变化会比较大,这个时候就特别需要先生的安慰。建议丈夫们亲吻拥抱妻子,让她明白,她在你的眼里比任何时候都要美丽,那些小蚯蚓只不过是爱的化身,它决不可能影响你们性的表达,就像希腊谚语说的:爱,就爱他的伤痕。

相关文章